helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

Categories:

ВЕРТОЛЕТЫ ПОСТРАДАЛИ НЕ МЕНЬШЕ, ЧЕМ САМОЛЕТЫ…

dig4-2.gifВ условиях кризиса благодаря своим летным характеристикам именно вертолеты играют особо значимую роль в нынешней системе здравоохранения. Они используются не только для перевозки инфекционных и вентилируемых пациентов из больницы в больницу, но и для обеспечения инфраструктуры. Вспышка коронавируса вызвала глобальный кризис, который привел к остановке нормальной жизни и довел возможности систем здравоохранения во всем мире до предела. Больницы в особо пострадавших регионах охвачены «цунами из пациентов» и не в состоянии обеспечить адекватную медицинскую помощь. Для повышения эффективности пациенты перемещаются между больницами. В дополнение к специально оборудованным санитарным самолетам используются переоборудованные скоростные поезда и большое количество гражданских вертолетов. Винтокрылы позволяют быстро и бережно перевозить пациентов непосредственно из одной больницы в другую. Вертолеты максимально соответствуют требованиям жизненно важных услуг. В качестве еще одного примера, в ближайшее время снова начнется пожароопасный сезон. Лесные пожары не прекращаются из-за пандемии. Именно поэтому очень важно поддерживать работу вертолетных операторов, которые могут обеспечить соответствующие мощности.
Кризис дает возможность определить, как улучшить авиационную структуру. По мнению экспертов, в настоящее время мы переживаем трудное время. Авиакомпании находятся в центре внимания общественности, поскольку они в основном пострадали от кризиса, но вертолетные операторы пострадали не меньше. Трубопроводы и линии электропередач должны продолжать контролироваться, а предстоящие полеты по снабжению, например, в горах, должны осуществляться уже сейчас.
Специалисты готовы начать обсуждение создания сетей винтокрылов, которые могут оказывать помощь в случае будущих национальных или международных катастроф, требующих скоординированной работы специализированных вертолетов.
Tags: больница, кризис, санитарныйвертолет, смп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments