helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

Categories:

REGA ПЕРЕВЕЗЛА 74 ПАЦИЕНТА COVID-19

шапка red.gif
С начала пандемии швейцарская воздушно-спасательная служба Rega перевезла 74 пациента Covid-19. Большинство из этих рейсов были предназначены для перевозки пациентов между больницами. Первая транспортировка пациента Covid-19 состоялась 11 марта в Тичино, Швейцария.
Около двух третей этих рейсов были реанимационными перевозками искусственно вентилируемых пациентов. В этих случаях Rega использовала переносные вентиляторы, специально изготовленные для спасательных вертолетов.
Экипажи Rega также помогали соседним странам: они доставляли французских пациентов из Эльзаса в немецкие больницы и перевозили пациентов внутри Германии. Экипаж был подготовлен к этим полетам в феврале.
Из-за того, что люди оставались дома и следовали социальным мерам дистанцирования, Rega отмечает снижение числа аварийных рейсов из-за несчастных случаев. В период с марта по апрель 2019 года Rega совершила 250 вылетов на происшествия с участием лыжников. А в этом году – только 10 раз. Rega все еще востребована, экипажи выполняют около 20 полетов в день.
По материалам СМИ
Tags: covid19, rega, пациенты, перевозка
Subscribe

  • ТАКСИ. ТАКСИ…

    Этот доклад заинтересовал нас, с точки зрения воздушной городмкой мобильности... Рынок такси в 2020 году был оценен в $159,6 млрд , по…

  • В ЛУЖНИКАХ НАЧАЛИСЬ ИСПЫТАНИЯ ДРОНА-ТАКСИ

    Москва. 21 января. INTERFAX.RU – Компания – участник Московского инновационного кластера проводит испытания дрона-такси, способного…

  • eVTOL. VOLOCOPTER НАЦЕЛИЛСЯ НА США

    15 января Volocopter поделился планами по внедрению своих eVTOL в качестве воздушных такси на рынок США. Немецкий стартап заявил, что FAA…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments