helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

Categories:

COVID-19. ЗАЯВЛЕНИЕ EASA

covid19++.jpg

По информации Helihub, Агентство по авиационной безопасности Европейского Союза и национальные авиационные власти государств-членов в настоящее время получают многочисленные просьбы о предоставлении консультаций или одобрении тех или иных специальных видов использования воздушных судов в связи с ситуацией COVID-19. EASA обрабатывает эти запросы с наивысшим приоритетом. Просят включить аэромедицинскую транспортировку пациентов COVID-19 с использованием специального оборудования. EASA обладает экспертными знаниями для оценки установки таких элементов, как специальные воздушные транспортные изоляторы, которые могут создавать особые технические проблемы и проблемы, связанные с безопасностью полетов. Кроме того, вертолеты, которые используются для перевозки срочных грузов, а также оборудования, медикаментов и товаров, которые необходимо упаковывать в специальные мешки или контейнеры.
Подобная сертификация будет выполняться бесплатно…
Tags: covid19, easa, сертификация
Subscribe

  • ЧТО ПРОИСХОДИТ В СЕГМЕНТЕ ЛЕГКОВЕСОВ

    Что происходит в сегменте легких вертолетов? С этим вопросом мы в очередной раз обратились в ведущему специалисту вертолетного рынка Ричарду…

  • «НОВЫЕ ЛЕГКИЕ» – НАШИХ НЕТ

    Низкая цена на нефть толкнула покупателей вертолетов в объятия производителей дешевых легких моделей (про бывшие в эксплуатации б/у вертолеты…

  • "ИНФАСОЛЬ": СВОБОДУ ЛЕГКИМ ВЕРТОЛЁТАМ!

    Обычно в конце года появляются многочисленные обзоры и прогнозы вертолетного рынка. Для «Вертолетных заметок» стало традицией…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments