helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

Categories:

BRISTOW ПЕРЕВОЗИТ НЕФТЯНИКОВ С ПОДОЗРЕНИЕМ НА COVID-19


Вспышка коронавируса породила серьезную проблему транспортировки людей с подозрением на Covid-19. Особенно остро проблема ощущается в сообществе нефтяников-вахтовиков, оторванных от дома. На помощь пришли вертолеты.
Bristow Helicopters успешно возвращает домой нефтяников с подозрением на новый коронавирус с помощью трех специально переоборудованных бывших вертолетов ПСО. Компания быстро приступила к разработке необходимых решений. Каждый из вертолетов Sikorsky S92 претерпел определенные модификации, чтобы обеспечить необходимое разделение между летным экипажем, бортовыми медиками, сопровождающими рейс для обеспечения поддержки наблюдения за пассажирами, и пассажирами с подозрением на COVID-19. Поскольку вертолеты специально приспособлены для выполнения задач ПСО, они имеют различные конфигурации размещения сидений, обеспечивая соответствующее разделение между теми, кто находится на борту. Кроме того, устанавливаются многочисленные профилактические барьеры, включая защитные завесы, отделяющие кабину пилотов от пассажирской зоны и системы кондиционирования, а также специальный вход и выход для летного экипажа, медперсонала и пассажиров, чтобы дополнительно обеспечить необходимое расстояние. После каждого полета каждый вертолет проходит полный процесс обеззараживания, чему способствуют прочные водонепроницаемые сиденья и пол, который входит в поисково-спасательный вариант.
Начиная со среды, 18 марта, с морских установок в Северном море были доставлены три предполагаемых случая заболевания COVID-19. В настоящее время компания изучает варианты для Великобритании и других отраслей промышленности, поскольку меры реагирования на вспышку коронавируса набирают обороты.
Tags: bristow, covid19, s92
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments