helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

Categories:

«БЛОКЕРАТОРЫ» HAI СОБИРАЮТСЯ УЧИТЬ «УМУ-РАЗУМУ» ONLINE


Международная вертолетная ассоциация (HAI) разослала информационное сообщение следующего содержания:
ЕСТЬ ВРЕМЯ ОБНОВИТЬ СВОИ НАВЫКИ?
Теперь, когда вы организовали свой гардероб и гараж и посмотрели все 20 сезонов закона и порядка, не пора ли поработать над своей карьерой?
В HAI Online Academy есть большой выбор бесплатных онлайн-сессий Rotor Safety Challenge для членов HAI (не члены платят небольшую плату).
Эти курсы, ежегодно представляемые на выставке HAI HELI-EXPO, охватывают широкий спектр тем в области эксплуатации, технического обслуживания, навыков пилотов и безопасности полетов…
Замечательно. Курсы в четырех категориях. Благородное дело! Попробуем зарегистрироваться. Вот не задача, не получается. Оказывается, для пользователей из РФ доступ закрыт! Доступ для обучения online закрыт? Абсурд. В условиях развернувшейся пандемии коронавируса, блокераторы из Международной (подчеркиваю) вертолетной ассоциации продолжают свое дело – блокировать Россию. И это когда, вертолеты и квадрокоптеры во всем мире активно используются для борьбы с коронавирусом? Когда любой здравый опыт и практические знания работы в этих условиях бесценны… И эти люди собираются учить весь мир: как летать на вертолетах, как обслуживать вертушки, как обеспечить безопасность полетов?! Блокераторы не способны заглянуть внутрь процессов, докопаться до самой глубины понимания сути происходящих явлений. Мозг блокераторов занят запретами, поэтому распознать истину они не способны и научить не могут. Истина рождается всеми и живет для всех, а не только для своих…
Кстати, блокераторы HAI являются Партнерами нашей общественной организации вертолетчиков АВИ (где ссылка HAI заблокирована), а бывший президент HAI господин Мэтт Зуккаро – Почетным членом АВИ (собственно заблокировавший пользователей из России). Странные партнеры. Хотя сегодня ничему не удивляешься. 
Tags: covid, hai, ави, блокераторы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments