helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

Categories:

БЕЗУМИЕ. ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ НАПАДАЮТ НА БЕЗЗАЩИТНЫЕ ВЕРТОЛЕТЫ

f5.gif17 марта 2020 года практически одновременно в разных уголках мира произошли нападения на мирные винтокрылые машины.
В Коми неизвестные обстреляли вертолет Ми-8, который перевозил горючее в Шиес, Архангельская область. По машине произвели не менее шести выстрелов. Вертолет удалось благополучно посадить. На борту находилось четыре члена экипажа. По предварительным данным никто не пострадал.
Во вторник из Чили поступили сообщения о ночном поджоге воздушного крана Erickson "Камилла"."Аэриалфайр. Прошлой ночью группа неизвестных проникла на базу Erickson, получив доступ в охраняемую зону, нанесла ущерб находящемуся там вертолету Erickson S-64 Air Crane. Пожар удалось потушить. Никто из сотрудников компании не пострадал.

фото: AerialFIRE
Что происходит? Всеобщее безумие. Зачем злоумышленники нападают на беззащитные вертолеты? Кому в голову может прийти идея поджечь пожарную машину? Чтобы привлечь внимание! К сожалению, вертолеты превратились в мощный магнит, притягивающий как позитивные, так и негативные потоки эмоций, способные дать, по мнению негодяев, необходимый информационный (и не только) эффект.  
Tags: безумие, пожар, стрельба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments