helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

Categories:

COVID-19. LEONARDO

d4.gif12 марта 2020 года (Helicopter Investor), несмотря на жесткие ограничения, введенные по всей стране для предотвращения распространения коронавируса, известного как COVID-19, Leonardo продолжает производить вертолеты в Италии. В соответствии с руководящими принципами, установленными итальянскими властями, Leonardo приняла ряд мер, направленных на снижение риска заражения. В прошлом месяце компания приостановила все международные деловые поездки и поездки в пределах Италии. Те, кто может работать из дома работают по гибким графикам. С 9 марта каждая область бизнеса запустила план работы из дома для всех итальянских мест расположения. Там, где работа из дома невозможна из-за характера работы, для поддержания непрерывности бизнеса сотрудники приезжают на места на гибкой основе и принимаются все меры предосторожности, чтобы обеспечить безопасную рабочую среду. Некоторым сотрудникам было разрешено путешествовать «для поддержания непрерывности бизнеса или для выполнения срочных и конкретных требований», но такие исключения соответствовали правилам, установленным МВД. Leonardo постоянно следит за ситуацией как в Италии, так и за рубежом и поддерживает тесные контакты с местными и международными властями для обеспечения безопасности сотрудников. В компании Leonardo работает более 29000 человек в Италии на 70 предприятиях, 30 из которых являются производственными предприятиями. Штаб-квартира компании базируется в Ломбардии, которая стала горячей точкой коронавируса (примерно 6000 подтвержденных случаев заболеваний).
Производитель также принимает строгие меры безопасности на своих базах за рубежом. Leonardo объявил своим 7000 британским работникам, занятым в девяти учреждениях, чтобы они самостоятельно изолировались, если они вернулись из стран высокого риска, в соответствии с рекомендациями Национальной службы здравоохранения. Британская рабочая сила компании является второй по величине в Европе после Италии. «Небольшое число» британских сотрудников Leonardo также попросили самоизолироваться, но ни у кого из них не был диагностирован вирус…
Большая часть рабочей силы Италии находится в изоляции, недавно число погибших выросло с 366 до 463 человек, что делает ее самой пострадавшей страной после Китая. По данным правительства, число инфицированных увеличилось с 9172 до 12462 человек.
Tags: covid19, leonardo, италия, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments