helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

Categories:

KAMAN ПРОРЫВАЕТСЯ НА БЛИЖНИЙ ВОСТОК

f6.gif
Компания Kaman Corp. подписала стратегическое дистрибьюторское соглашение, дающее Trust International Group исключительные права на продажу K-MAX и его запасных частей в Объединенных Арабских Эмиратах. Вслед за успехами в Северной Америке, Европе и Азии вертолетостроитель открыл новый канал продаж K-MАХ на Ближний Восток. Финансовые условия сделки не разглашаются.
C момента восстановления производства в 2015 году после 12-летнего перерыва Kaman получил 13 заказов на K-MАХ. Основные покупатели: пожарные части, лесозаготовительные компании, промышленные транспортные предприятия и авиастроительные фирмы.
Tags: k-max, kaman, ближнийвосток, оаэ
Subscribe

  • СКОЛЬКО СТОИТ ОДИН «ГРАММ» ВЕРТОЛЕТА В РОССИИ

    Из головы не выходит реклама, помните, поднадоевшее: сколько вешать в граммах? С этой точки зрения, интересно, а сколько стоит в России 1 г…

  • НЕ БЕРЕЖЁМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ

    9 ноября 2020 года при сопровождении автоколонны 102-й российской военной базы в воздушном пространстве Армении из ПЗРК был сбит наш вертолет…

  • ТРАГИЧЕСКАЯ ВЕСТЬ ИЗ АРМЕНИИ

    Сегодня, 9 ноября 2020 года в Армении сбит российский Ми-24 из ПЗРК. Два члена экипажа погибли, третий – эвакуирован на базу с травмами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments