?

Log in

No account? Create an account

helimen


Вертолетные заметки Евгения Матвеева


Previous Entry Share Flag Next Entry
SCHWERER TRANSPORTHUBSCHRAUBER (STH)
helimen
d3.gif
Sikorsky (Si) и Rheinmetall (Rh) обнародовали планы, представив заявку на производство и эксплуатацию CH-53K King Stallion в качестве тяжелого транспортного вертолета бундесвера по программе Schwerer Transporthubschubschrauber (STH). Si и Rh сформировали проектную группу из более 10 немецкий компаний, в которую входят MTU Aero Engines, Autoflug GmbH и Hydro Systems. Идея создания сильной немецкой промышленной команды на ранней стадии и извлечь выгоду из ноу-хау немецких партнеров по проекту. Это должно обеспечить качество предложения и высокую доступность СН-53К. Для отрасли это означает создание большого количества новых рабочих мест. СН-53К могут использоваться для оперативной переброски личного состава и материальных средств, а также ликвидации последствий стихийных бедствий, гуманитарных миссий, медицинской эвакуации и ПСО бд.   

Recent Posts from This Journal

  • eVTOL. АВСТРАЛИЯ. AMSL AERO «VERTIIA»

    Австралийский разработчик eVTOL AMSL Aero недавно обнародовал значительный прогресс в разработке своих самолетов, Vertiia, предназначенных для…

  • VSR700. ЗАВЕРШЕН ОЧЕРЕДНОЙ ЭТАП ИСПЫТАНИЙ

    Успешно прошли испытания "частично"-пилотируемого аппарата ( OPV ) VSR 700 по проверке его автономности, выполнению…

  • КА-226Т. СТАВКИ ВОЗРАСТАЮТ

    26 ноября 2020 г. СМИ сообщили: Улан-Удэнский авиационный завод завершил подготовку линии сборки фюзеляжа легкого вертолета Ка-226Т. На линии…