helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

Category:

BOEING ПРОДОЛЖАЕТ ГНАТЬ «АПАЧИ»

f6.gif
Как стало известно, в 3 квартале 2019 года Boeing увеличил поставки самолетов и вертолетов по сравнению с 2-м кварталом на 114%. Большая часть подъема связана с увеличением поставок ударных вертолетов AH-64 Apache. В 2018 году армия США приостановила прием всех АН-64Е из-за проблем с безопасностью («Вертолетные заметки» писали о проблемах крепления втулки НВ. СВ США возобновили приемку в сентябре 2018 года. В 3 квартале 2019 года Boeing поставил 17 новых и 21 отремонтированный АН-64, что на 124% больше, чем во 2-м квартале. Кроме того, производитель поставил 6 новых и 7 модернизированных СН-47 Chinook.
Компания продолжает догонять заказы, задержанные из-за проблем с качеством.
Tags: ah64e, apache, boeing, итогиквартала
Subscribe

  • ХОД ПРОГРАММЫ «СУПЕР ПУМА»

    Сегодня в мире летает более 700 вертолетов Super Puma, среди которых 140 H225. Интересно, что в Китае работают 56 Super Puma. Они выполняют…

  • КИТАЙСКИЙ ПРОТОТИП МАРСИАНСКОГО БЕСПИЛОТНИКА

    Фото: NSSC/CAS Прототип марсианского беспилотника, разработанного китайской NSSC. Китай постоянно ищет пути расширения своих возможностей…

  • ВЕРТОЛЕТЫ АФГАНСКИХ ВВС

    Согласно последнему Отчету специального генерального инспектора по восстановлению Афганистана ( SIGAR ), по состоянию на 30 июня 2021 года…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments