helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

Category:

ДАН СТАРТ ЗАМЕНЕ БОЕВЫХ ВЕРТОЛЕТОВ КМП США

dig4-1.gif
Как стало известно, корпус морской пехоты (КМП) США опубликовал запрос по своей программе замены боевых вертолетов (AURA). Запрос дал официальный старт поиску замены для Bell UH-1 и AH-1. Ранее заявлялось, что КМП планирует начать программу приобретения не раньше, чем через 2 года. В рамках программы AURA планируется заключить контракты с несколькими поставщиками по продвижению концепции в период 2020-2023 фг. ВМС представили желаемые требования в виде дополнений к запросу FRLAA (дальнего штурмовика) армии США. Главные конкуреты программы Bell V-280 Valor и LM-Boeing SB-1 Defiant. Требования моряков более амбициозны, чем сухопутчиков (в том числе боевой радиус – 833 км, максимальная крейсерская сокрость полета – 546 км/ч, максимальная скорость полета – 610 км/ч). Требования рассчитаны на то, чтобы «идти в ногу» с Bell-Boeing V-22 Osprey. Кроме того, предъявляется требование максимальной унификации, поскольку морская пехота выполняет задачи в условиях противодействия и в отрыве от мест основного базирования.
Ответ на запрос ожидается в период с 22 ноября по 1 января 2020 года. 
Tags: aura, замена, запрос, кмп, сша
Subscribe

  • VSR700. НЕСКОЛЬКО СЛОВ

    Беспилотный VSR700 разработан на базе « Cabri G2» компании Helicopters Guimbal в категории 500-1000 кг максимальной…

  • ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ ФРАНЦИИ ЗАКАЗЫВАЮТ H225M И VSR700

    Министр вооруженных сил Франции Флоранс Парли объявила, что главное управление вооружения (DGA) подписало приказ о закупке еще восьми H225M и…

  • H175 ДЛЯ ПОЛИЦИИ НЬЮ-ЙОРКА

    Airbus Helicopters, Inc. подал заявку в департамент полиции Нью-Йорка (NYPD) с предложением двух новых вертолетов для частичной замены…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments