helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

Category:

СПРОС НА ПРОТИВОТАНКОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ВИНТОКРЫЛОВ

f5-2.gif
В сети появился Обзор рынка бронетанковой техники на период 2019-2029 гг. По прогнозам специалистов, в течение следующих 10-ти лет рынок вырастет с 24 млрд. долларов (в 2019 г.) до более чем 33 млрд. долларов (в 2029 г.). Наряду с существенным ростом (37,5%) произойдет серьезный сдвиг инвестиционных приоритетов в двух сегментах рынка.
В первом, инвестирование в передовые тяжелые бронированные машины с акцентом на боевые танки (от возможностей борьбы с террористами и мятежниками к боевым действиям высокой интенсивности и противодействию), по прогнозам увеличится вдвое. В бюджетном запросе на 2020 ф.г. президент Дональд Трамп резко увеличил финансирование исследований в области бронированных автомобилей следующего поколения. Это не повлияет непосредственно на закупки в ближайшей перспективе, но заложит основу для будущих программ.
Во втором, инвестирование в разведывательные/патрульные специальные транспортные средства. Это спрос на повышенную мобильность, когда тяжелые бронированные траспортные средства не подходят.
Столь кардинальные перемены приведут к изменению «будущего поля боя». А причем здесь вертолеты, спросите. Для уничтожения возрастающей численности новых бронетанковых средств потребуется наращивание противотанковых возможностей винтокрылов нового поколения!     
Tags: обзор, рынок, спрос, танки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments