helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

Category:

FLIR BLACK HORNET 3 В АФГАНИСТАНЕ

d3.gif
Как стало известно, начиная с 1 июля 2019 года армия США начинает использовать в Афганистане миниатюрные вертолетные дроны. Разведывательные системы Black Hornet производства компании FLIR Systems Inc. будут использоваться для наблюдения, разведки местности, выявления противника.

Дрон массой – 33 гр., максимальный габаритный размер – 16,8 см., скорость полета – 35 км/ч, продолжительность – 25 минут. Дрон спосбен летать в СМУ как в автоматическом режиме, так и с ручным управлением. Преимущества – бесшумный полет и доступность. В этом году армия США получила 70 млн. долларов на закупку дронов FLIR Systems, что позволит оснастить беспилотниками до 7000 подразделений.
Нано технологии стремительно развиваются. Дроны становятся доступнее и доступнее. Нужно быть готовым к применению дронов для слежения и уничтожения не только военнослужащих и не только развитыми странами…
Tags: blackhornet, flir, афганистан, дроны, сша
Subscribe

  • НАШИ ВЕРТОЛЕТНЫЕ СПОТТЕРЫ

    Панки. Ми-38 ОП4. Мост через ж/д. Наши вертолетные споттеры. Они фотографируют вертолеты. Вертолеты фотографируют их…

  • ПАНКИ. РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМ – НАЧАЛО НАЧАЛ…

    Завершилась очередная репетиция Воздушного Парада Победы. После прохода Красной площади единый строй был распущен. И отдельные группы…

  • НЕУЖЕЛИ ПОТОРОПИЛИСЬ?

    Пути новостной информации неисповедимы. Вертолетные новости «прилетают и улетают своими неизведанными маршрутами». Хорошо, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments