helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

Categories:

AMGH ЗАКАЗЫВАЕТ 21 ВЕРТОЛЕТ AIRBUS

d4.gif

Как стало известно, Air Medical Group Holdings (AMGH) заказывает 21 вертолет Airbus (в результате, общее количество вертолетов Airbus в парке компании достигнет 106). Заказ, включающий однодвигательные Н125 и двухдвигательные Н135, рассчитан на обновление и рост авиапарка. Поставки запланированы на 3 года, начиная со следующего года. В 2015 году AMGH объединилась с оператором наземной скорой помощи American Medical Response, чтобы сформировать Global Medical Response, которая имеет в своем распоряжении: 306 вертолетов; 7000 наземных транспортных средств, 100 самолетов и 111 пожарных машин. В 2018 году компания перевезла 13 млн. пациентов.
Tags: airbus, amgh, h125, h135, заказ, медицина
Subscribe

  • ЧТО СЕГОДНЯ ОТЛИЧАЕТ ЛИДЕРОВ ВЕРТОЛЕТОСТРОЕНИЯ

    Вертолетостроение оказалось в сложных условиях. Борьба производителей выходит на новый уровень. В ход идут все доступные средства. Активное…

  • ПОВЕЗЛО

    16 марта 2024 г. на заснеженном северном склоне горы Монте-Роза на швейцарско-итальянской границе потерпел крушение спасательный вертолет…

  • LEONARDO РАСШИРЯЕТ ПРИСУТСТВИЕ В АВСТРАЛИИ

    Компания Leonardo объявила о дальнейшем расширении присутствия двухдвигательных AW139 в Австралии. Компания LifeFlight Australia заказала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments