helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

Category:

НЕКОТОРЫЕ ИТОГИ РАБОТЫ БЕРЕГОВОЙ ОХРАНЫ ИРЛАНДИИ

888gif++.gif

По официальным данным, в 2018 году береговая охрана Ирландии спасла более 400 жизней, для сравнения 340 – в прошлом 2017 году. Всего центр по координации морских спасательных операций отработал 2650 инцидентов, 2503 – прошлом году.
Вертолетные услуги береговой охране по контракту предоставляла компания CHCI. Вертолеты береговой охраны выполняли поисково-спасательные услуги и круглосуточную медицинскую эвакуацию, работая с 4-х баз в режиме 15-минутной готовности днем и 45-минутной – ночью. В 2018 году вертолеты выполнили 670 полетов, в том числе 119 – скорая медицинская помощь, 102 медицинских полетов (на 35 больше, чем в 2017 году), а также 8 – морских эвакуаций…   
Может возникнуть закономерный вопрос, зачем нам итоги «чужих» спасательных служб? В последнее время цифры «спасенных» нашими специальными вертолетами стремительно растет. Для сравнения реальной эффективности, не имея возможности заглянуть в Отчеты или Обзоры, приходится присмотреться к итогам работы спасателей в различных уголках мира. 
Tags: береговаяохрана, ирландия, спасение
Subscribe

  • "ПОДАРОК" НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВВС США

    Разместили фотографию Ка-52. Реакция американских специалистов не заставила себя долго ждать: "...смущают себя неуместными…

  • КА-32А11ВС. «МАСТЕР ЛЕСОЗАГОТОВКИ»

    «Вертолетные заметки» заинтересовала статья, опубликованная в журнале Vertical , о мастерах лесозаготовки из компании VIH…

  • ОШИБ-КА?

    На фоне «хваленых» песен о камовской «Касатке» высказывания знающих специалистов, что Ка-62 – стратегическая ошибка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment