helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

Categories:

«НЕУТОМИМЫЙ» РВЕТСЯ В НЕБО



В начале 2019 года Bell направит в Канаду два B525 для завершения климатических испытаний при низких температурах наружного воздуха. Третий прототип (ОП3) будет отправится на север США для испытаний в снежных условиях. Bell надеется получить сертификат к концу 2019 года. Во 2-м 3-м кварталах следующего года начнутся полеты ОП5 с элетро-дистанционной СУ, первый полет которого состоится в ближайшее время. Это будет один из двух предсерийных 525-х, но только он будет иметь VIP-интерьер. Производитель отказывается говорить, сколько сегодня находится в окончательной сборке и не раскрывает количество заказов на Relentless.
Однако нельзя сбрасывать со счетов катастрофу 525-го, в которой погибло два летчика-испытателя фирмы.

 
Tags: b525, bell, испытания, неутомимый
Subscribe

  • СКОЛЬКО СТОИТ ОДИН «ГРАММ» ВЕРТОЛЕТА В РОССИИ

    Из головы не выходит реклама, помните, поднадоевшее: сколько вешать в граммах? С этой точки зрения, интересно, а сколько стоит в России 1 г…

  • НЕ БЕРЕЖЁМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ

    9 ноября 2020 года при сопровождении автоколонны 102-й российской военной базы в воздушном пространстве Армении из ПЗРК был сбит наш вертолет…

  • ТРАГИЧЕСКАЯ ВЕСТЬ ИЗ АРМЕНИИ

    Сегодня, 9 ноября 2020 года в Армении сбит российский Ми-24 из ПЗРК. Два члена экипажа погибли, третий – эвакуирован на базу с травмами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments