?

Log in

No account? Create an account

helimen


Вертолетные заметки Евгения Матвеева


Previous Entry Share Next Entry
ВЕРТОЛЕТОСТРОЕНИЕ ПЕРЕОРИЕНТИРУЕТСЯ НА КЛИЕНТА
helimen
dig4-3.gif

Ужасные рыночные условия поразили сектор вертолетов, особенно его гражданскую половину. Сегодняшний вертолетный рынок – это сложный, требующий трансформации рынок. Трансформация предназначена обеспечить уровень совершенства, который требуется рынку. Необходима смена приоритетов. Превращение производителей вертолетов из ориентированных на продукт – в ориентированных на клиента. Главное – это удовлетворение того, что хочет клиент. В этих условиях обязанность лидера, если он лидер – становится еще более конкурентоспособным, сохранить способность инвестирования в будущее и обеспечить устойчивое развитие. Сильный продукт – конкурентоспособность – новые возможности – укрепление позиций.

Recent Posts from This Journal

  • HELIBRAS ПОСТАВИЛА ОЧЕРЕДНОЙ Н225М

    7 января Helibras поставила ВМС Бразилии очередной Н225М. На сегодня поставлено 34 вертолета из 50 заказанных в 2008 году. Вертолет…

  • LCH ПОРАЗИЛ ВОЗДУШНУЮ ЦЕЛЬ

    Как стало известно, легкий боевой вертолет LCH разработки индийской компании HAL поразил ракетой класса «В-В» подвижную…

  • ПЕРВЫЙ ACH145 ЛЕТИТ В ИНДИЮ

    Как стало известно, Airbus поставил частному клиенту в Индии первый ACH 145. Поставка означает выход на индийский рынок частной…