?

Log in

No account? Create an account

helimen


Вертолетные заметки Евгения Матвеева


Previous Entry Share Next Entry
LEONARDO ПОДОГРЕВАЕТ ИНТЕРЕС К AW609
helimen
f5.gif

Leonardo ожидает, что в следующем году FAA сертифицирует преобразуемый AW609. По мнению руководства, AW609 способен перевернуть «правила игры», изменить поведение и передвижение людей. Leonardo сравнивает AW609 с V-22, который сумел изменить военное применение винтокрылых аппаратов. Стартовым заказчиком 609-х выступает Era Group (поставка 2020 году). Leonardo получил заказы (первые платежи) на 50 AW609…
Нужно сказать, что программа разработки AW609 настолько затянулась, что вертолетостроитель вынужден постоянно подогревать вертолетное сообщество обещаниями…

  • 1
Странный наброс. Разумеется, что раз у них авария, испытатель погиб, то у них спрашивают, а они отвечают, что будут продолжать. Никак иначе, потому что программа слишком яркая и действительно способна изменить рынок.

Справедливости ради, погибли два летчика-испытателя, три разработчика - под следствием...

Все мы под следствием. Был бы человек хороший. То есть затяжки сейчас оправданы, вопросы оправданы, ответы на них нужны.

Наконец, оплаченный и не малый заказ - яркое событие яркой программы. Притом заказ не такой, как иногда бывает, что заказчика до заказа и не было, его буквально выдумали.

  • 1