helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

ХОРОШИЕ НОВОСТИ

шапки_ay5 (1).gif

Начало года отметилось очередными заказами на вертолеты. Интересно, что основная доля заказов пришлась на новые типы вертолетов (Bell505 (10+), Коптер SH09 (20+) Airbus Н160 (4+)…). И это несмотря на неблагоприятные экономические условия, перенасыщение существующими вертолетами и отсутствие интереса у покупателей. Интерес к новым типам – признак того, что новинки отвечают текущим запросам. Что дальше? Продолжится приобретение новые вертушек или это будет смесь новых и существующих – пока не ясно. Но то, что инвестиции вкладываются в будущее – это хорошие новости. Ждем позитивных перемен на рынке.
Tags: заказы, инвестиции, новыйгод, перемены
Subscribe

  • ИНДИЯ. НОВАЯ ВЕРТОЛЕТНАЯ ПОЛИТИКА

    В октябре 2021 года на саммите в Дехрадуне министр гражданской авиации (ГА) Джотирадитья Скиндия объявил о новой вертолетной политике. В…

  • ВВС ИНДИИ ПОЛУЧИЛИ НОВЫЙ БОЕВОЙ LCH

    фото HAL В ходе празднования «Раштрия Ракша Самарпан Парв» в ознаменование 75-й годовщины независимости Индии, проходившего в…

  • АВАРИЯ МИ-17 ВВС ИНДИИ

    18 ноября 2021 г. Вертолет Ми-17В-5 ВВС Индии совершил вынужденную посадку. Авиационное происшествие произошло в восточной части штата…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments