helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

ПЛАНЫ СТРОИТЕЛЕЙ ВЕРТОЛЕТОВ НА 2018 ГОД

шапки_ay5 (1).gif
В сети появились Планы авиастроения на 2018 год. «Вертолетные заметки» интересуются только вертолетами. В области вертолетостроения планируется:
- получение «одобрения главного изменения к сертификату типа вертолета Ми-38-2 на полеты по правилам приборного полета и полеты в условиях высоких температур и высокогорья»;
- постройка первой типовой трансмиссии вертолета Ка-62 и наработка ее ресурса в объеме не менее 50 часов; согласование программы сертификационных испытаний вертолета Ка-62 в сертификационных центрах Росавиации;
- получение "одобрения главного изменения сертификата типа (расширение температурного диапазона до +40°С) для легкого вертолета "Ансат"; оформление заключения об установлении ресурса вертолета "Ансат" до 10000 тысяч часов.
В планах вертолетостроителей – «традиционно»: Ми-38-2, Ка-62 и «Ансат», сертификационные испытания, трансмиссия и ресурс… А где новые вертолеты,  двигатели или главные редукторы, авионика или вооружение… технологии использования по назначению или технической эксплуатации? 
Tags: 2018, ансат, ка62, ми38, планы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments