helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

НАС ОЖИДАЮТ ДИКИЕ ОТКАЗЫ

999++.gif

Незаметно подросло поколение, для которого стало нормой незнание основ природных явлений и принципов работы механизмов. Всеобщее погружение в виртуальный мир возвращает нас к старым механическим отказам. У нового поколения стратегия эксплуатации «до разрушения». Уже не удивляют молодые люди, незнающие в какую сторону заворачивается-отворачивается гайка. Сколько раз наблюдал картину, когда едет машина с оборванным бампером или глушителем. Железка издает чудовищный шум, искрит, но водитель совершенно не обращает никакого внимания. Next едет до заклинивания или разрушения. Изменение режима работы, шума, оборотов не вызывает даже секундного сомнения. Интернет забит роликами блондинок, которые на АЗС в поисках заправочной горловины, заливают бензин в багажник… И эти люди полетят на вертолетах! В авиации незнание действий при элементарном отказе или повреждении и непонимание последствий заканчивается трагически. В результате, мы получим лавину диких отказов с не менее дикими последствиями.
Что делать? Учиться думать и тренировать свой мозг.
Tags: next, поколение, разрушение
Subscribe

  • HELI-EXPO 2022. КАКИМ БУДЕТ ВЕРТОЛЕТНОЕ БУДУЩЕЕ…

    Открылась регистрация на главную вертолетную выставку Heli - Expo 2022, которая пройдет 3-10 марта следующего года в Далласе,…

  • GMR ЗАКАЗАЛ 21 НОВЫЙ ВЕРТОЛЕТ AIRBUS

    Это уже не новость, и тем не менее, необходимо отметить, Global Medical Response (GMR) добавит к своему воздушно-медицинскому парку в общей…

  • ДВИГАТЕЛИ ARRIEL

    ( Vertical ) Safran Helicopter Engines открыла вторую сборочную линию на своем заводе в Гранд-Прери, штат Техас, для двигателя Arriel 2E.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment