helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОДАРОК ЕВРОКОПТЕРУ



Накануне своего юбилея, Межгосударственный авиационный комитет сделал лидеру мирового вертолетостроения Eurocopter воистину рождественский подарок, сертифицировав 21 декабря AS350B3e.  Сертификат открыл модернизированному варианту популярного вертолета  дорогу не только в небо России, но и стран СНГ. Решение МАК распространяется на Азербайджан, Казахстан, Туркменистан, Узбекистан и Украину.  

По словам официального представителя ЕС, вертолеты семейства AS350/355 пользуется спросом в РФ и СНГ. В настоящее время в компаниях «ЮТэйр», «Ямал», «Нордавиа» и «Абакан-Авиа» эксплуатируются около 30.  Компания «ЮТэйр» сделала крупнейший заказ: 20 вертолетов AS350B3e/AS355NP. Поставки начались в 2011 г. и продолжатся до 2013 г.

Subscribe

  • ШУМ ВЕРТОЛЕТОВ В ГОРОДЕ

    В последнее время проблема шума вертолетов в городах и населенных пунктах становится все более актуальной. С одной стороны, борьба с шумом, а с…

  • ПРОЩАЛЬНЫЙ ПОЛЕТ

    Полет строем 12 UH -60 M стал прощальным мероприятием, посвященным выходу на пенсию одного из самых уважаемых вертолетчиков США…

  • SIKORSKY ЗАКЛЮЧИЛ КОНТРАКТ С СВ США НА 4 UH-60M

    ( Helihub ) 03.03.2021 г. Sikorsky Aircraft заключил контракт с СВ США контракт (изменение) общей стоимостью 53.869.392 доллара на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments