helimen (helimen) wrote,
helimen
helimen

2017 ГОД. «НИ ОДНОЙ УМНОЙ АНАЛИТИЧЕСКОЙ СТАТЬИ ПРО ВЕРТОЛЕТЫ»

555++.gif

Вот и завершается очередной вертолетный год. СМИ подводят итоги, журналисты и корреспонденты получают награды. Если оглянуться назад, увидим, писать и рассказывать о вертолетах стали больше, однако, совершенно непрофессионально. Все материалы можно разделить на две половины.
Первая. «Голая реклама». Когда под видом аналитики, отрабатывая рекламные деньги, авторы «облизывали» западные вертолеты. Эти материалы отличались не только непрофессионализмом, но и сознательным приукрашиванием (порой ошибки преувеличения достигали 100%), сокрытием и сглаживанием последствий аварий и катастроф иномарок.
Вторая. Перепечатывание пресс-релизов. Здесь непрофессионализма и глупостей было не меньше…
В целом, за год мы не увидели ни одной умной аналитической статьи, за которую хотелось бы не только вручить награду, но и читать, и перечитывать. Сегодня вертолетостроение переживает нелегкие времена, а оценки – абсолютная пустота. Вертолетная информация заблудились в «рекламном лесу».
В Новом году желаю «выйти на свет» и вместо рекламных слоганов заговорить с вертолетчиками на одном языке, оглянуться вокруг и увидеть Великую Вертолетную, заслуживающую достойную информационную поддержку.
Tags: голаяреклама, информация, непрофессионализм, сми
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments